Мастер-классы
Получите новые знания и навыки,
весело и с пользой проведёте время в отличной компании.

Вы погрузитесь в атмосферу и ароматы кондитерской, узнаете тонкости приготовления, технологию подготовки и работы с ингредиентами. Вникните в нюансы. Познакомитесь с интересными людьми и поведёте время в отличной компании.

Программа мастер-класса
Продолжительность около 2-х часов
Встреча. Знакомство. Подготовка.
Мы вас встретим, проводим в студию, раздадим фартуки. Познакомимся и подготовим рабочее место.
Теоретическая часть.
Разъяснения по рецепту, технологическая карта, детали, пометки.
Практическая часть.
Приступим к практической части, согласно программе выбранного мастер-класса
Упаковка. Вопросы
Упаковка, особенности транспортировки и хранения. Свободное общение, ответы на вопросы и совместное фото на память. Если захотите - чаепитие.

КТО ВЕДЁТ


Анастасия Саврас
Шеф-кондитер
Анастасия, кондитер с многолетним опытом. Обучалась у лучших профессиональных кондитеров из России, Испании, Франции и США. 
Неустроев Антон
Ассистент кондитера

КТО ВЕДЁТ


Анастасия Саврас
Шеф-кондитер
Анастасия, кондитер с многолетним опытом. Обучалась у лучших профессиональных кондитеров из России, Испании, Франции и США. 
Неустроев Антон
Ассистент кондитера
Как это было

Отличная компания и душевная атмосфера

  • Татьяна
Огромное всем спасибо! Получила искреннее удовольствие от впечатлений от уведённого, от интересной компании, от душевной атмосферы домашнего уюта и вкусного ржаного хлеба... удачи вам во всех ваших добрых начинаниях!!! Я всегда с вами, Анастасия и Антон, приглашайте в ваши проекты, всегда помогу))

  • Ольга
Настя, Антон, ещё раз спасибо за замечательный вечер и вкусный хлеб!

  • Наталья
Всем спасибо за приятный вечер, за тёплую семейную атмосферу!
Надеюсь, хлеб получится.
Буду рада новым встречам!

Запись на мастер-класс

Выберете тему и дату
р.
р.
На наших мастер-классах вы научитесь готовить в домашних условиях ржаной и пшеничный хлеб на закваске (без дрожжей). Узнаете тонкости и детали приготовления изысканного меренгового рулета, получите все необходимые знания и навыки для приготовления нескольких видов домашнего печенья. Познакомитесь с технологией приготовления бисквитных изделий. Что Вы выберете? Решать Вам! По окончании мастер-класса вы получите рецепт, полную технологическую карту, с вашими пометками. Все мастер классы практические, а это значит что вы сами сможете попробовать на деле и всё почувствовать. Максимальное количество мест на 1 мастер класс 8 человек.
--------------------------------------------------------------------------------------
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. А так же даёте согласие на отправку email и sms сообщений уведомительного и рекламного характера.
Кондитерская студия Анастасии Саврас
Ревда, ул. Мира, дом 20
Крыльцо с левой стороны жилого дома. Ориентир - с торца дома пункт выдачи заказов wildberries
Наши контакты
Для записи на мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону.
Made on
Tilda