Самостоятельная транспортировка и хранение тортов и десертов

Схема проезда
Транспортировка.
Торт упаковывается в специальную картонную коробку. Подложка с тортом приклеивается ко дну коробки двухсторонним скотчем (для того, чтобы во время перевозки торт не повредился, катаясь по коробке).

Существует ряд правил, придерживаясь которых, вы сможете довести торт до места назначения в целости и сохранности:

1. Коробку с тортом необходимо размещать на РОВНОЙ поверхности в автомобиле, вдали от прямых солнечных лучей. НЕ рекомендуется ставить торт на сиденье автомобиля. В летнее время нужно включать кондиционер в автомобиле и ни в коем случае не возить торт долго или оставлять на хранение в автомобиле. В зимнее время, перевозить торт вдали от печки и не ставить на сиденье с подогревом.

2. Во время перевозки торта автомобиль должен передвигаться с небольшой скоростью, без резких поворотов и торможения, чтобы торт не упал и не перевернулся.

3. Желательно взять с собой "помощника", который сможет поддерживать торт во время транспортировки.

4. При переносе торта, необходимо держать коробку (торт) за дно, что бы торт не выпал!

Хранение.

1. До подачи хранить торт нужно в холодильнике! В жарком и влажном помещении торт может раскиснуть, испортиться и потерять первоначальный вид и вкус! Пожалуйста, не пренебрегайте данным правилом!

2. При изготовлении тортов используются только свежие натуральные продукты, не содержащие консервантов, поэтому срок хранения таких тортов (в холодильнике!) - не более 3х дней или 72 часов! Не употребляйте в пищу торт, который хранится в холодильнике более 3х суток, тем более не давайте его детям.

Потребление.

1. Подавать торт можно сразу из холодильника, или предварительно дать ему постоять при комнатной температуре 20-30 минут. Это зависит от Ваших предпочтений.

2. Многоярусный торт всегда имеет особую конструкцию: каждый ярус находится на специальной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками и/или коктейльными трубочками. Шпажки, трубочки и специальные подложки между ярусами при нарезании торта также необходимо извлечь.

Приятного аппетита!
Если у вас возникли вопросы, можете уточнить информацию у кондитера +7 (34397) 3-71-45
Схема проезда
Как добраться
На картинке схема проезда для вашего удобства. Мы находимся на территории РЗСИ УППВОС. На заводе действует пропускной режим. При самовывозе рекомендуем вам приехать по указанному адресу и позвонить нам по тел. +7 (34397) 3-71-45.
Мы вынесем ваш заказ.
Made on
Tilda